Она упала на колени... измена

Она упала на колени
Не в силах дрожь в ногах унять
В порыве страха и волненья
Рыдать, молиться и кричать

Она молила о прощении
О том чтоб повернулось время вспять
В его глазах читала отчужденье
И жалкую попытку все понять

Она металась, объясняла,
Захлебываясь глупостью своей
И даже смертью угрожала
Кричала: «Ну, пожалуйста, поверь!»

Его душа не дрогнула ни сколько
Лишь жалость и презрение росло
А сердце билось в тысячи осколков
Как хрупкое, хрустальное стекло

Им было больно, им обоим
Она предать смогла, а он не смог простить
Два сердца дрогнуло внутри от боли
И пустота. Как дальше смогут жить?

Легко сломать, но сложно строить
Легко предать, но сложно все простить
Они вдвоем, но между ними пропасть
И прошлого никак не возвратить.

В его душе и ненависть, и нежность
В глазах укор, презрение, любовь
Она не чувствует былую безмятежность,
И в жилах закипает кровь

За что она с ним так? За что так поступила?
Зачем ее толкнул, ведь знал, на что пойдет?
Она так сделала, лишь потому, что так любила
И он любил и думал все поймет

Их погубить смогла любовь друг к другу
И недоверие, желанье проверять
А выход лишь один теперь – разлука
И цель одна – друг друга проклинать.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.