Мальчик. Девочка. Слова

«Прощай. Я больше не люблю», -
В тиши жестокой прозвучали
Всего пять слов, но власть свою
Они над ней уж обретали.

Всего пять слов. Всего лишь миг –
И сказки больше нет прекрасной.
О где ж её счастливый лик!
Где взор её лазурно-ясный?..

Всего пять слов смогли забрать
Миллион улыбок безмятежных.
А что взамен смогли отдать?..
Блестит слеза на щёчках нежных...


Рецензии