не уметь прошать

Я буду рвать все связи без преград
Чего бояться в этом бренном мире
Какой бы не случился здесь расклад
Я буду плыть, чтобы не утопили

Пусть расставания с тобой не избежать
Пусть горькой будет мне с тобой разлука
И в ярости я буду плакать и кричать
Но брошу я любимого мной друга.

И раз предав, предам опять
Так, с каждым разом станет легче
И вскоре я начну себя ругать
Искать простую безмятежность.

Начну рыдать, просить о помощи, прощаться
Молиться, научусь прощать,
Но все вокруг лишь будут издеваться
В мечтах о сладкой мести помышлять.

Не ценит, не поймет, не будет,
Солжет, погубит, засмеет,
Ты ей откроешься – она осудит,
Ее полюбишь – а она уйдет!

Что? Больно? Неприятно? Плохо?
Не надо! Я сочувствия не жду
Ошибки делал ты лишь только на уроках
А я уроки больше не учу.

Кто предает – подвластен отчуждению
И к одиночеству стезя его ведет,
А я не жажду твоего общения
И я одна быстрей пойду вперед.

Не тяготит никто, не занимает мысли
Не заставляет волноваться и прощать
А я одна быстрей морально вырасту
Чем буду за собой тебя таскать.

Расстаться легче, а иначе
Я буду связи без преграды рвать
Но для меня второе будет слаще
Ведь ты поймешь, что значит «не уметь
 прощать!».


Рецензии