Новый год. Может быть, я подох в предыдущем?

Новый год. Может быть, я подох в предыдущем?
Или просто потерян и где-то лежу?
Может быть, я давно пребываю в грядущем?
Может быть. За собой я совсем не слежу.

Уходя от возможности быть человеком,
Уходя от возможности стать божеством,
Не прибился я к мудрым, не прибился к калекам,
Все сижу в пустоте и болтаю болтом.


Рецензии