Разбить, разрушить, разломать...
Разграбить и унизить,
Нахамить, под зад пинком поддать,
И статус свой повысить…
Завидовать и злиться,
Ночами тихо ненавидеть,
В обличии ангела молиться,
А завтра вновь кого-нибудь обидеть.
В улыбке не скрывать притворства,
Во взоре – искренней гордыни,
В помыслах – реального коварства,
А в душе то - мрак, не белый,
серый, иней.
29.09.07.
Свидетельство о публикации №107101902266
А чего ты фотку с мужиком сменила - классно выглядело! Ну эта тоже - высший класс!
Елена Ал Воробьева 22.10.2007 14:53 Заявить о нарушении