Шуршанье листьев
В один осенний день разбудит.
Оно напомнит - не вдвоем
И вместе никогда не будем.
А дождь ложиться, как роса,
На неостывшие дороги.
Он тоже шепчет: "Ты одна!
С тобою только лишь тревоги".
И звезды вечером во мгле
Уже так ярко не сияют.
Я чувства преждние к тебе,
Как осень листья, растеряю...
Свидетельство о публикации №107101902256