Второй раз тебя терять

О! как я устала быть сильной
Устала быть храброй терпеть
Среди тишины могильной
На небо смотреть и реветь

И пусть не увидят слезы
И пусть я одна средь людей
Где фразы, как холод, морозы
Я чувствую кожей своей.

Я словно хочу проснуться
Уткнуться кому-то в плечо
Под этот мир сложно прогнуться,
Когда ты живешь горячо.

Мне сложно, мне сложно быть сильной
Но воли теперь не сломить
И средь тишины могильной
В безумии буду гнить

И ничего не сделать
И не кому не понять
Как сложно девушке сильной
Второй раз тебя терять.


Рецензии