Я хочу побежать по небу...

Я хочу побежать по небу,
Оттолкнувшись от пиков гор,
Хочу звезды ловить охапками,
Руки греть о луны костер...
Покинуть дома суетные,
Укрытые снежными шапками.
И, смеясь, откуда-то сверху
Сверкать вам босыми пятками!


Рецензии
эх, хорошее желание...


я к небу тоже неравнодушна!

с уважением, Лили.

Лилианна Сашина   22.10.2007 08:28     Заявить о нарушении