Глазам открывались картины свободы...
Я пил кислоту, словно пресную воду,
Я больше не мог идти по пряммой,
Все больше хотелось вернуться домой.
В виски ударяла горячая кровь,
Я падал на камни, вставал вновь и вновь...
Мой путь разрезала холодная мгла,
А в сердце колола стальная игла,
Глаза застилал горячий песок,
Куда же идти на Юг?на Восток?
Я путь потерял!Со мной никого,
И я не могу понять одного:
За что я был выброшен в сумрачный мир,
Где должен блуждать меж холодных квартир,
Меж кирпичных домов, их стеклами глаз,
Где жизни дороже нефть, деньги и газ.
Где судьбы решают осколки свинца,
Где только родившись, ждешь жизни конца,
Где люди несуться как лошади в пене,
Где пьют кислоту словно пресную воду,
И любой норовит ножом ударить по венам,
Чтоб открылись глазам картины вечной свободы...
Свидетельство о публикации №107101902213