Полу-шутка с перепугу
Ты не пугай меня, не надо!
Давленьем в жилах не «довлей»!
Боюсь, чтоб жизнь не стала адом.
Ты не «подкладывай свинью»!
Не вздумай, милый, меня «кинуть»!
Давай, бальзам тебе налью,
Чтоб лет десяток тебе скинуть.
Ты подожди меня, родной,
Ведь помирать я не готова.
А без тебя, любимый мой,
Не жить мне – уж поверь на слово!
январь 2006г.
Свидетельство о публикации №107101902207
Юлия Тимоша 13.10.2017 19:15 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 14.10.2017 06:09 Заявить о нарушении