Я умер!!!
Хахаха!!!
Неужели!?
Неужто!?
Наконец-то же!!!
Ах!!!
Как это незыблемо вечно!!!
Быть мёртвым…
Вот я умер –
И нема ты, пустота!!!
И вот ты:
Я вижу тебя –
Я слышу твой голос теперь –
И ты
И я –
Мы пустота…
Так скорее же,
Смерть моя –
Разрежь на куски меня!!!
Выкини мою душу –
Утри мой разум –
Покажи МНЕ ГЛУПОСТЬ БЫТИЯ!!!
УБЕЙ ВСЁ ВО МНЕ!!!
НЕ РАСКАИВАЙСЯ!!!
НЕ ДУМАЙ, НЕ СПИ!!!
Ешь мою тёплую плоть –
Пей мою тёплую кровь!!!
Я УМЕР!!!
МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ!!!
МНЕ
ВСЁ
РАВНО!!!
Свидетельство о публикации №107101902201