Лишь учуяло запах крови...
Дрожь руки, что вцепилась в цевье,
Губ предательски-нервный лепет...
Послеталось с округ воронье…
Что кричите вы, черти-вороны.
Вам ли очи мои клевать?
Безучастно уставившись в сторону,
Вам ли глотки от смеха рвать?..
Смейтесь-смейтесь, шуты безвластные,
Ох, не долго ж вам пировать...
Бросьте крики вы ваши напрасные,
Нам под небом одним умирать.
Радуйтесь! Мне уже не смеяться
Шуткам ваших язвительных ртов...
Лучше пулю в висок, чем остаться
В этом царстве бездушных шутов!
И пусть смех ваш истерикой льется
С искаженного криком лица.
И для вас девять граммов найдется,
Благо хватит в обойме свинца...
Свидетельство о публикации №107101902200