НеШлюха
Мне терзать противным этим словом губы!
И запястья окунаю в иглы и осколки,
И закатываю наше прошлое в стальные трубы.
Раздеваюсь догола и плачу над твоей погибшею душою,
И топчу ногами то, что было Нашим.
Исстегаю плеткой эти руки, что хотели прикасаться, губы – шрамами покрою.
<и не шлюха я, как ты изволил называть, - я - Ангел Падший.>
Свидетельство о публикации №107101902198
С уважением,
Марчеза 19.10.2007 18:02 Заявить о нарушении
Благодарная,
Алла Саджая 09.11.2007 15:20 Заявить о нарушении