Картина несменна...
Солнце разбитое,
Окна немые,
Слезами залитые...
Небо застыло
В глубокой печали,
Окрасив лицо
В цвет ржавеющей стали,
Оно льет дождем,
Оно сыплет градом,
Но не от грусти,
Просто так надо...
Просто весна,
Просто майские грозы,
Просто дожди,
Но никак не слезы...
Серые крыши
Домов непроснувшихся,
Мрачные тени
Деревьев согнувшихся,
Люди в пальто,
Что бегут от мороза -
Все лишь страницы
Обыденной прозы...
Свидетельство о публикации №107101902195