Чувство

Ты казалась сильной
Пыталась забыть
Ты хотела верить
И просто любить

Была равнодушной
Говорила "все равно"
Но ты не забудешь
Хоть это было давно

Высушила слезы
Чувства на замок
Любовь к кумиру
Это не порок

Сломалась защита
Слезы рекой
Все равнодушье
Смылось водой

Душу наружу
Сердце в полет
Не верь никому
ОНО не уйдет.


Рецензии