Прости за всё, что станет прошлым!
Не упрекай и не вини!
Поверь, мне очень, очень сложно
Жить будет без твоей любви!
Но невозможно по-иному
На наши чувства посмотреть!
Прости, но я люблю другого…
Он просто смог меня согреть!
Ты должен знать, что я хотела
Тебя от боли оградить!
Как жаль, что все же не успела
Тебе помочь меня забыть!
Не называй меня богиней!
И не цени меня отнюдь.
Я не люблю тебя отныне,
И мои чувства не вернуть.
Ты знай, когда то я любила
Тебя, и были мы вдвоём
Всё свято, как цветы с могилы…
С могилы сердца моего…
Свидетельство о публикации №107101902157