Мальчик
жиром с молоком
Мальчик вырос воином
и взрастил свой сад
Много причащался
хлебом и вином
Выходил из церкви
весел был и свят
Господи мой Боже,
как легко с Тобой
Сколько во мне горечи
столько ли добра?
Что же делать завтра?
Нашепчи, пропой
Сбился я со следу,
дальше - темнота
Сил душевных хватит,
их с запасом дал
Многие мне верят,
хоть я и молчу
Слов будет всё больше,
а потом финал
Некуда вернуться
и нельзя к врачу
Мальчика крестили
жиром с молоком
Мальчик вырос воином
и взрастил свой сад
Делал то, что должен,
быстро и с умом
По утрам молился
за каждого
кто рад
Господи наш Боже,
просвяти всех нас
Ниспусти к нам в души
ясность и покой
Кто мы и доколе
Будем не с тобой?
Как же верить в завтра,
если есть "сейчас"?
Сил телесных хватит,
их с запасом дал
Мало кто мне верят,
хоть я и кричу
Слов будет всё меньше,
а потом беда:
"Никого не надо
и
ничего не жду"
Свидетельство о публикации №107101902151