Разбитая голова

Разбитая голова в воскресенье становится до боли светла, надоела бессонница. За вспышками мыслей пустое "так надо", и нет никого, кто бы ласковым взглядом заставил понять, до чего же все глупо, затеяла прятки с собой, сети-путы. Засеяно поле, я жду урожая. За что мне так ясно, кто я такая?


Рецензии
Красавица)))
"За что мне так ясно, кто я такая?"--!!!!
Жду Кинга. Целую.

Jnayna   20.10.2007 16:16     Заявить о нарушении