Никогда не пытался поднять я восстания

Никогда не пытался поднять я восстания,
Да и мысли, мечты - только чистые, светлые.
Вроде все и давно получаю на Тане я,
Почему же хочу повторить все со Светою?

Те же ноги и руки. Глаза - тоже парою,
Так же, падая, змеями крутятся волосы...
Так чего же в мечтах я и мыслях все плаваю?
Отчего не могу я все выразить голосом?

Губы, шея и плечи - простые, обычные.
Ничего нет такого, что б "Ах!", да и по уши.
Ей не взять меня ну ни умом, ни обличием,
Но - взяла! Я тону, не дождаться мне помощи...

Вроде в разных бывал я делах - не засыпался,
И стреляли в меня - пуля взять не осмелилась...
Отчего же хожу как во сне - я же выспался?
Как мне в сердце попала она? Ведь не целилась!

Что мне делать? Скажите, чем сердце мне вылечить?
Ведь она на меня и не смотрит - хоть пулю в лоб.
Где тот друг, что меня с этой пропасти вытащит?
Где тот враг, что поможет сойти мне в гроб?

Повстречать бы из них хоть кого - нету больше сил,
Пусть поможет от дьявольской муки избавиться!..
Я терпеть не могу! Я давно бы себя убил,
Но никак не могу сам с собою я справиться.


Рецензии
:)))
Найти бы средство от муки этой,
Чтоб забыть навсегда эту девочку Свету.

Чуча Суперстарчу   12.11.2007 17:23     Заявить о нарушении
Ну а если же Свету забыть невозможно,
Остается лишь жить, но с трудом и тревожно...

Странник-Бвн   12.11.2007 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.