***

Среди планет есть белый свет,
И этот свет – твой голос сердца,
Но ты ответила мне нет,
И я хожу среди планет,
Ищу потерянное счастье,
Но нахожу одни ненастья,
И тут встречаю я рассвет,
Встречаю, плачу, погибаю,
И много я не понимаю,
И постоянно я прощаю,
Но без тебя я умираю.


Рецензии