Встреча с тобой
Тебя запарил я мечтами,
Пусть я пойду дремучими лесами,
Полезу я высокими горами,
Но я найду тебя везде,
Пусть даже нет тебя в стране,
Найду на безымянной высоте,
Ведь буду думать я лишь о тебе,
Тебя найду и поцелую,
Потом как друга обниму.
Но все же я еще мечтаю,
Все думаю и представляю,
Но сердце лишь мне не унять,
Похоже буду я мечтать.
Свидетельство о публикации №107101902092