Последний звонок
В этот трогательный час,
С окончаньем поздравляю,
В жизни это важный шаг!
Вот стоите вы на сцене,
Вам ликует весь народ,
В жизни ждут вас перемены,
И для вас звенит звонок.
Два звонка есть самых главных,
Первый звонкий – в первый класс,
И второй не маловажный,
Тот, что зазвенит сейчас.
Пусть те важные звонки
Будут вечно в сердце вашем,
Не забудете вы их,
Ведь не может быть иначе.
Вам в напутствие скажу,
Школьных дней не забывайте,
Я от сердца вам пишу,
Ну а вы теперь дерзайте!!!
Свидетельство о публикации №107101902088