Ты сам себе выбираешь дорогу...
Ты сам себе выбираешь дорогу,
Решай всё или ничего,
Молиться ли на ночь Богу?
Ты не вини, никто не виноват,
У них своя судьба, свои проблемы,
Они летят, как листьев листопад,
Не думая о свете белом,
Они – вина своих ошибок,
Своих проблем, своих же бед,
Им не дарила жизнь улыбок,
Оставив в памяти печали след,
Они страдают, тоже больно,
А ты же выдумал себе беду,
Взгляни ты в зеркало невольно
И ты поймёшь, что я не вру,
Найди себе другую веру,
Черпай ты силу из неё,
Пусть даже ты не будешь первым,
Кто повстречал большое зло.
Пока в груди всё ж бьётся сердце,
Пока жива твоя душа,
Отыщи ты в мире дверцу
Без кинжала и ножа,
Когда поймёшь, что в правде сила,
Тогда услышишь боль других,
Тебя упорство верить попросило,
И не вини ты в этом остальных…
Свидетельство о публикации №107101902084