Мама - лучик
Солнца нет - ушло за тучи,
Да и я чуть-чуть в слезах,
Солнца светит только лучик.
Этот лучик светит ярко,
Этот лучик – жизнь, начало,
Создал луч тот все живое,
Всё что есть у нас родное.
Мама тоже лучик света,
Я сравню ее в серьез,
Я люблю ее за это,
Ведь она наш лучик грез.
Все слова пишу стихами,
И стихи пишу словами,
И люблю я только сердцем,
Мама любит всех как солнце,
Мама любит всех всегда,
Не забудет никогда!
Свидетельство о публикации №107101902082