Мечтаю я

Я ночь не сплю,
Все представляю,
Как я с тобой по улице гуляю,
Как я целую, обнимаю,
Но все же я не понимаю,
Когда же встречусь я с тобою,
Когда пойду вслед за мечтою,
И поплыву вслед за волною,
Потом с повинной головою
Я припаду к твоим ногам,
И сердце я свое оставлю там,
Пусть не поверишь ты моим словам,
Но должен я пройти по берегам,
И душу я свою отдам богам,
Чтоб ты жила счастливее, чем я,
Пусть жизнь покинет лишь меня,
Но только о тебе мечтаю я!


Рецензии
Надо отметить, что некоторая ритмическая несогласованность не только не портит общее впечатление от прочтения, а наоборот – придаёт стихотворению некий возвышенный романтический оттенок и умеренный лиризм.

Роман Зудилкин   25.10.2007 00:05     Заявить о нарушении