Кофе на завтрак, и в кедах по лужам...

Кофе на завтрак... И в кедах по лужам.
Звать тебя, голос срывая на нет.
Тешить иллюзией, будто бы нужен...
Нужен. Тому. Кто твой собственный бред.

Осенью дышится как-то острее.
Смесь меланхолии и сигарет.
Мы потерялись, как два Одиссея
На расстоянии в тысячу лет…


Рецензии