Прощай

Сердце мое распалось на части,
Разум дурманит твоя красота,
Тело мое окружают несчастья,
Но душу свою не отдам никогда.

Однажды ты разбила мое сердце,
Теперь ты разбиваешь все его куски,
Однажды буду я стоять пред ликом смерти,
Но имя лишь твое останется в груди.


Рецензии