Отвергаешь
Меня всегда ты отвергаешь,
Меня совсем не уважаешь,
Да и не любишь ты меня.
Твои слова – пустое чувство,
Зачем ты все мне говоришь,
Зачем любовь ты вспоминаешь,
И все же ты жестоко мстишь.
Зачем тебе такой я нужен,
Ведь скоро встретишь круче, лучше.
Но все же я люблю тебя,
Но ты уходишь от меня.
Уходишь ты не вспоминая
Что было как-то между нами,
Как я ласкал, как обнимал,
Тебя всегда я понимал.
Но ты жестоко отвергала
Всю ласку и любовь мою,
Я знаю, все ты понимала
Оставь любовь себе свою.
Но как же быть,
Ведь не смогу любовь я погубить,
Но и тебя я видеть не смогу,
И не смогу осуществить свою мечту.
Уж полночь быстро наступила,
А я сижу – пишу стихи,
И тьма все сердце мне закрыла,
А чувства – горестны они.
Я сообщение твоё читаю,
Читаю, и без слез рыдаю,
Давно мне спать уже пора,
А как хочу, чтоб ты пришла сюда.
И рифма не важна в стихах,
Тебе скажу я на словах,
Я все равно тебя люблю,
Теперь уж я не отступлю.
В любовь твою я сильно верю,
И что-то мне мешает отступить,
Любовь твою я не могу проверить,
Смогу ль тебя я отпустить?
Признайся честно – ты меня не любишь,
И время ты со мной проводишь зря,
Любовь! – зачем меня ты губишь,
Меня ты заживо хоронишь не скорбя.
Пусть я сейчас не в настроеньи,
И нет со мною вдохновенья,
И муза далеко моя,
Но все же я пишу любя.
И здесь закончу я стихами,
В последний раз пишу тебе,
А может быть и не последний,
Как Бог прикажет той судьбе.
Ну вот последняя тут строчка,
Тебя серьезно загрузил,
А впереди – бессонна ночка,
Тебя я все ж не разлюбил!
Свидетельство о публикации №107101902067