Палач
Но страх исчез передо мной,
Смотреть на звезды все же лучше,
Чем видеть страх перед собой.
Уже стемнело, ночь настала,
Но спать не хочется никак,
Одна луна во тьме осталась,
Луна от нечисти спасает нас.
Двенадцать, полночь, бьют часы,
Все мёртвым засыпает сном,
Те, кто не спят – живые мертвецы,
Ведь на охоте ночью «он»!
По улице в ночи гуляя,
Мечом жертву выбирает для себя,
И тот, кто на пути его встречает,
Во страхе с жизнью распрощается крича.
Но нет пощады никому,
Ведь правосудье божие вершиться,
И присягнет все человечество ему,
За все грехи придется расплатиться!
Свидетельство о публикации №107101902060
Здесь ужас просто льётся,
потоком буйным страха крик –
мало кто спасётся...
Читать уж дальше нету сил –
Вселенский дикий ужас!
сам Freddi Kruger бы сбежал
и харакири бы себе
перчаткой своей сделал!!!
Роман Зудилкин 08.01.2011 00:40 Заявить о нарушении