20042005
В своих журналах, стихах и обрывках лета.
В толпе и шуме, в концертах по вечерам.
В ликере, кофе, ментоловых сигаретах.
В чужих квартирах, чей адрес забыт давно.
На матовых снимках в улыбках других людей.
В сеансах девять-ноль-ноль по утрам в кино.
В гитарных аккордах и книжках за сто рублей.
В наивных мечтах, на форумах в паре строк.
Мы в замкнутом круге пытаемся детство ждать.
Давай позвоним им? Вызов, глухой гудок.
Ответят? Два-ноль-ноль-четыре,два-ноль-ноль-пять...
Свидетельство о публикации №107101902050