Пропавший отец
Значенья не придал я тому,
Я понял только через месяц,
Как сильно я тебя люблю!
Уехал ты, и не вернешься больше,
А я один остался на земле,
Я думал, без тебя мне будет лучше,
Но боль осталась в моей лишь голове.
Пропал, исчез навеки, навсегда,
Исчез из жизни, стерся с головы,
Но помни - не забуду никогда,
И не смогу я искупить своей вины.
Тебя я больше не увижу,
Тебя я не смогу обнять,
Твой голос постоянно слышу,
Отца пришлось мне потерять.
Но я найду тебя однажды,
Найду и обниму отца,
Дорогу сердце мне подскажет,
Но слёзы капают с лица!
Свидетельство о публикации №107101902049