Твоя жизнь - мой собственный ад

Твоя жизнь - мой собственный ад.
На секунду останешься в нем?
Ты прости, я не виноват.
Это пост_не_любовный синдром...

Это плюс бесконечность ты,
Это в память укол: усыпить...
Мы свободны. Сжигай мосты.
Добивай. Мне наскучило жить...


Рецензии