Ты знаешь, как сходят с ума весной?
Сжимая в ладони наброски слов?
Ты просто болен... опять не мной.
А я, как ни странно, совсем здоров.
Мой страшный вирус убила зима.
В системе "люблю" обнаружен сбой.
Пожалуйста, дай мне сойти с ума,
Позволь мне прожить еще жизнь тобой.
Свидетельство о публикации №107101902046