Прости
Я вёл не правильно себя,
А, может быть, любить меня не хочешь?
Тогда останусь другом для тебя.
Я – друг, прекрасно это знаешь,
Три года дружишь ты со мной,
И даже ты не представляешь,
Как дружбу я ценю с тобой.
Ценю тебя, как друга, знаешь,
Твою я дружбу сохраню,
Но ты, как друг, меня не понимаешь,
В надежду верю, и её ценю.
Мечтаю, чтобы дружба наша,
Осталась в мире навсегда,
Теперь мечта осталась ваша,
Я не хочу, чтоб сорились всегда!
Я знаю, ты простишь меня однажды,
Я буду ждать прощенья от тебя,
А для тебя мои мечты не важны,
Но, может, ты простишь сейчас меня?
Свидетельство о публикации №107101902041