Он и Она
Пусть его лишь посылает,
Ведь она не представляет,
Как лишь он по ней скучает.
Он при встрече с ней – молчит,
Про любовь не говорит,
Ведь ее он очень любит,
Но сердечко все стучит.
Без нее он жить не может,
Так проходит его день,
Дрожь проходит не по коже,
И над сердцем его - тень
Свидетельство о публикации №107101902034