***

Один, без тебя я скучаю жестоко,
Один во вселенной, мне так одиноко,
Минуты, секунды – проходит все зря,
Бессмысленно время летит без тебя,

Когда без тебя – я мечтаю в окошко,
Когда без тебя – я скучаю немножко,
А если лицо твое встречу во сне,
То сразу полегче станет уж мне.

Прошло уж два дня,
Тебя со мной нету,
Я никто без тебя,
Я скитаюсь по свету.

Как тебя мне найти,
Как мне жить без тебя,
И куда мне идти,
Если кинешь меня.


Рецензии