Писсимистический
Не знаю я, кого же мне любить,
Но всё же мне ещё напоминают,
Но всё же я не знаю, как простить.
Пусть я живу с разбитым сердцем,
Пусть день и ночь страдаю я один,
Глаза мои натёрты жгучим перцем,
Сквозь слёзы я смотрю на старенький камин.
Когда смотрю я на тебя,
Твои глаза зеркальной красоты,
Совсем не смотрят на меня,
Вот так и появляются мечты.
Моя ведь жизнь – всего лишь вечность,
Теперь в ней нету лишь тебя,
Но кто сказал, что в ней есть верность,
А кто сказал, что жить остался я.
Ведь вечность – всё это мечты,
Всё это облачные души,
Всё это странные миры,
Их обойти нам будет лучше.
Пусть сердце вырежут моё,
И я умру перед тобою,
А сердце вот, теперь твоё,
Ты унеси его с собою.
Пусть я люблю, но что же делать,
Ведь разлюбить я не смогу,
Пусть я умру, но должен сделать,
Сказать заветное: люблю!
Любить - но что это за слово,
Нельзя сказать, что не люблю,
А может, для кого-то это ново,
Но я могу сказать, что я горю!
Что жизнь, что смерть – одно и тоже,
Мечты мои заполнены тобой,
Как дальше жить скажи мне, Боже,
Я не смогу ведь справиться с собой.
По шпалам я шагаю и рыдаю,
Иду и думаю о смерти я,
Вот я иду, иду и умираю,
Вот быстрый поезд позади меня!
Опять пишу про вечность я,
Тебя лишь нет со мною рядом,
Она ведь наступила для меня,
Отравлена вся жизнь теперь уж ядом.
Жизнь моя ужасна,
Может вешаться пора,
Любовь моя прекрасна,
Стою на кончике пера.
Свидетельство о публикации №107101902018