Как больно рушатся мечты
Ко мне из снежной пустоты
Спешит печаль. Разлуки звуки
Шипами розы ранят руки.
Так верить в чудо, миражи,
Не замечать лукавства, лжи,
И слов, и взглядов позади,
И прятать грусть свою в дожди.
Лишь помнят ветер, облака
В моей руке твоя рука,
И еле слышен шёпот наш,
Теперь мы только лишь мираж.
17.10.05
Свидетельство о публикации №107101902015
С уважением,Максим
Макс Гриднев 02.12.2007 11:10 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Елена
Елена Толбузова 05.12.2007 20:08 Заявить о нарушении