Покинутые
Остаться жить навеки,
Навечно сердце
Замерзнет в человеке.
Душа останется немою навсегда,
Ведь это невозможное – мечта.
И лишь мечта – та суть всего живого,
И лишь мечта с покинутой душой
Блуждает в мире космоса немого
Пока не пропадет – не станет нам чужой.
И многие по миру так блуждают,
Блуждают в поисках своей судьбы,
И все же не находят – умирают,
Стираются с лица родной земли!
Свидетельство о публикации №107101902003
Недоотточенность формы стихотворных строк с лихвой компенсируется глубокомысленностью содержания.
Роман Зудилкин 24.10.2007 23:58 Заявить о нарушении