Стремления...

Что желают в мире люди?
Счастья, денег, секса, дури?
Может сил, или ума...
Техно благ ли до хрена?

Се не важно гринг властям:
Они прут прям по костям.
Есть ведь цель ****ь у козлов -
Мир построить из рабов!


Рецензии