***

Солнышко лучистое
На рассвете дня
Влагою холодною
Согревает зря
Ты приди без юмора
Без прохладных мест
Сердцем утоли меня
Тренируй подтекст
Утром нерасскашенным
Днем как дважды два
Вечером несмазанным
Без заботы для
Сменою немедленной
Солнца без воды
Губками невольными
Ключик подбери
Я же в свою очередь
Не нажму пробел
Светом обесточенным
Не храню удел
Жестом незамеченным
Подниму запрет
Весело без точности
Напишу куплет
Утром незапамятным
Вечером в обед
Ужином без голода
Без прохладных мест
Волосом закрученным
Глазками слезы
Телом не измученным
Болью без красы


Рецензии