Если бы...

"Если бы я умела летать.Я бы поднялась высоко высоко к небу, взмахнула бы своими белоснежными крыльями и по-ле-те-ла!так плавно,задумчиво и безмятежно...

Если бы я умела летать то взмыв в высь медленно спускалась бы на землю смотрев на идущих по земле людей и они казались бы мне будто игрушечные, как будто подо мной маленький кукольный мир,он живет своей кукольной жизнью и все куда то идут,идут,идут...

Если бы я умела летать я бы улетела туда где никогда не бывает снега...я бы скучала по снегу а снег скучал бы по мне,но холод сковал бы мои прекрасные крылья и я не смогла тогда так красиво кружить средь облаков...

если бы я умела летать я бы никогда не прилетела на землю...


Рецензии