Оценка Миролюбия

С натравленной Германией имели дело мы,
На наглый наезд атомный ответили отцы,
Покуда, мы мир родины, хранили как могли -
Козлы ****ь янки сранные - говнились без ****ы.

По всей планете, ёбари, они ****ь жгут напалм
В Корее, в Кубе, в Лаосе, - фашистский привет нам...
Вьетнам, Гренада, Ливия - вокруг кровавый ад
Сомали, взорвали Сербию, угробили Багдад.

В Афган вошли и сразу же умножили посев,
Чтоб подогнать нам Герыча, чтоб были окосев...
Такие вот ****ь милые, заклятые друзья!
Такие ссука гнойные, фашисты от зверья...


Рецензии