Виртуальному другу

Пусть не знакомы мы в реале
но строчки согревают нас
те,что мы пишем в виртуале
и ты читаешь их сейчас

Ты руку поднеси к экрану
и ощути мое тепло
оно стрелою к монитору
по проводам к тебе текло

хоть в этот день меня нет рядом
но я весь мир тебе дарю
окинь его привычным взглядом
и я три слова говорю:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии