Прилипала

Все равно ты будешь мой,
Глупый сказочный герой
никакая королевна
не поженится с тобой

Я твой крест и твой хомут
старый мелкий баламут
если смотришь ты на юбку
 я с тобой тут как тут

вот такая прилипала
и таких как я не мало
если хочешь быть один
 ты скажи чтоб я отстала

22.09.07 (16:26)


Рецензии
только вот тут в чем беда
не услышу я слова
я ведь видишь прилипала
мне тебя всегда ведь мало!

круто..прикольный стишок

Ефремова Ольга   24.10.2007 23:35     Заявить о нарушении