предчувствие конца

Я не скажу тебе больше - люблю.
И промолчу, что скучаю ночами.
Узел гордиев разрублю.
И позабуду, что было с нами.

Ты безразлично молча пройдешь.
Я не напомню, что были знакомы.
Но не сейчас, а через год,
Когда в мире будут другие законы.

А сейчас просто дождь за окном.
Просто сейчас погрустить захотелось.
Просто сейчас я забыла о том,
Что на улице холодно, а я не оделась.

В области сердца что-то болит.
Сегодня придешь ты, может быть, снова.
Будем о чем-то с тобой говорить.
Только опять не пойму ни слова.

Тихо коснусь до тебя рукой.
Ты не исчезнешь, ты настоящий.
Только немного совсем не такой
Как раньше.
И случается это всё чаще и чаще…


Рецензии
НЕМНОГО СОВСЕМ не такой... Так НЕМНОГО или СОВСЕМ?

Александр Зрячкин   19.10.2007 16:49     Заявить о нарушении
совсем немного)
чуть-чуть, так сказать

Немного Счастлива   19.10.2007 17:14   Заявить о нарушении