Он создал мир уединенный...
Ушел от быта, суеты,
Ушел от жизни,отрешенный
В небытие, в свои мечты...
Он ангелу уже не верил,
Он был совсем, совсем нагой,
Он не искал свои потери,
Не мыслил жизни он иной...
Он обрубал свои побеги,
Что выросли в сухом краю,
И в обновление души не верил,
Считал пропащей жизнь свою.
И постоянно вспоминая
Весь страх войны и боль потерь,
Он сам себе,хоть не желая,
Закрыл всем чувствам в сердце дверь.
Свидетельство о публикации №107101900193
Александр Новоселов 28.10.2007 02:31 Заявить о нарушении
С Уважением,
Юлия Фиошина 29.10.2007 00:26 Заявить о нарушении