Заклинание

Я стану ведьмой для тебя.
Тебя я ночью причарую.
Пройду весь путь одна, неся,
свою любовь к тебе. Колдуя
я буду верить, буду ждать,
что ты вернёшься, что полюбишь.
Я знаю: ты -- судьба моя.
Я знаю: -- я твоя колдунья.
Я разрезаю ноги в кровь,
и тело всё пронзает боль,
но продолжаю путь я молча.
Как сердце ты Другой отдал?
Ты знаешь, что она его не ценит.
А ты как-будто тому рад...
Но заклинанье всё изменит.
Нет! нет! О чём я?! Как могу
забрать, сломать и уничтожить
любовь твою? Я предпочту
Её скорей в тебя влюбить,
чем твоё сердце мной пронзить.
Собой я жертвуя дарю
тебе Её любовь.
Пусть будет так. Я ухожу.


Рецензии
"Причарую" - милый неологизм. Возьму на заметку, люблю такие слова.

Александр Зрячкин   19.10.2007 16:47     Заявить о нарушении
Это было слово "зачарую". Я не правильно напечатала. Оставить как есть, или исправить?

Ви За Ви   19.10.2007 16:55   Заявить о нарушении
Оставьте как есть. В этом Ваша изюминка будет.

Александр Зрячкин   20.10.2007 20:24   Заявить о нарушении