Люблю тебя сильнее с каждым днем..
Люблю тебя всем сердцем и душою
Когда - то нам казалось, что живем,
Но без тебя ведь жизнь была пустою
Люблю тебя не разумом - нельзя
Он только наши мысли перекрутит.
Любовники и лучшие друзья!
И ближе нам уже никто не будет.
И нам с тобой не надо громких слов,
И звезд с небес, и ревности, и фальши...
Ведь там где есть действительно любовь
не задают вопрос - что будет дальше?
Свидетельство о публикации №107101901923
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 08.04.2009 12:57 Заявить о нарушении
с теплом,
Bright
Bright 08.04.2009 16:21 Заявить о нарушении