Kamikadze

Вынимает из сердца осколки стекла
И бросает на мокрый холодный бетон,
Он почти что без сил, кровь ручьем потекла,
Смотрит в небо и видит лишь черных ворон.

Боль внутри всего до костей обжигает,
Закрывает глаза его чья то рука.
Жить осталось немного, он понимает,
Ему уже открыт путь в облака…




Он рискнул, встал на край, и оступился.
Хотел доказать, что без нее никак.
Но не смог, упал с высока и разбился…
Он не герой, он просто дурак.


Рецензии